Огромный, глубокий и очень опасный обрыв. Здесь редко ходят волки и полукровки. Загадочен. Даже на вид крепко стоящий камень запросто скатится вниз, а хрупкие качающиеся выступы окажутся намного безопаснее. Выживет тот, кто будет внимательнее. Главное здесь знать дорогу.
Террианский обрыв.
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22009-11-15 19:54:37
Медленными шагами, задыхаяль и немного захлебываясь от крови. Перестал чувствовать свои лапы и вообще все тело в целом. Стало холодно и было уже трудно идти, перед глазами многое пробежалось. Глаза вновь загорелись ярко фиалковым цветом и тут же потухли вновь. Вот и обрыв перед глазами, трудно дышать даже было, какое-то удушье.
Когда стал ступать своими лапами по той земле, которая была на обрыве, то она начинала трещать от моего веса и казалсоь,что вот вот обвалится вниз. Дойти бы до камня, что был на краю обрыва. Лапы еле вели меня, сердце стало чувствоваться, темп сердца, как оно бьется, а билось оно медленно и тоеж уже обезжизненно. Кровь все еще лилась из пасти, запах крови мне осточертел даже, стало тошно и блевать тянуло от этого запаха.
Кое как я дошел до камня и там уже лег, лег и лежал, лапы развалились в разные стороны, я лег и уже бы точно не встал, даже если бы захотел. Голова лежала на грязной земле, все было в крови, я прикрыл глаза, под головой стала образовываться лужица крови.
Хорошо что никого не было тут. Не хотелось бы мне, чтоб на меня пялились, как я захлебываюсь в своей же собственной крови, как мучаюсь...Повезло, повезло что нет светлых, а то бы так и усмехались. Как же, такой огромный пень и вот он, лежит подыхает. Усмехались бы надо мной, а я этого не позволю, никогда. Я из последних сил лучше встану и врежу...но вот думаю в этом случае, врядли я что-то сделаю уже.
Огромная скала лежит на краю обрыва, без движения, дыхание замедлилось и почти его было не заметно. Видимо я уже не доживу до того момента, когда появется свои дети. На голову обрушился мелкий дождик, мне стало легче, немного, но легче. По телу прошлась снова дрожь, приятная дрожь от прикосания каплей дождя, где-то над головой прогремел гром, я открыл глаза и лежал, смотрел последние минуты своего прибывания в этом мире на небо...
Отредактировано Dark (2009-11-15 19:55:12)
Поделиться32009-11-15 20:50:16
Лапы медленно стыпали по скользкой и мокрой от холодного дождя земле.Вокруг всё было серо,где то лежал жижей как весной снег.Он был не белый,а каричневый от пыли и выхлопных газов.Я шламедленно,в лапах чувствовалась слабость.Я пыталась не подскальзнуться на всей этой гадости которая была обсалютно везде.Не очень не зима.Нипоймёшь что царило на улице.Пасть была открыта.Изо рта вылетали голубоватые клубы пара.Они больше даже походили на клубы дыма и меня это подбадривало.Всё вокруг меня как то достало.Мне вся эта суета и пустота одновременно надоели.Всё серое,противно было смотреть.Совсем другое дело снежок,всё бело,красибо.Нет же,осень всё ещё не хотела покидать эти края.Я остановилась вздохнула и ветер сбил столбик пара у меня изо рта.Я закрыла пасть и принюхалась.Я пошла снова,но уже быстрее,я дошла до обрыва и подскальзнувшись всё таки упала.Я выругалась и отряхнулась от грязи.В нос мне ударил резкий запах крови и в далеке я увидела воляющегося на земле пса.Уже из далека я поняла,что не всё впорядке,я увидела лужу крови вокруг него,но не решалась подходить.
Поделиться42009-11-15 21:11:19
Хрипло дышал я уже. Глаза мои закрылись, но как только я услышал шаги, тяжелые и шаркающие, то снова открыл свои глаза. Стал дышать ртом, хватать жадно воздух, его мне не хватало. Тут ты увидел собаку. Похоже она не очень то хотела к тебе подходить ну и плевать на неё. Ты же всегда не любил новые знакомства, хотя в некоторых моментах это было не обходимо. Ты повернул свою большую морду в сторону той собаке. Ты сделав выражения лица, как будто ты рад её видеть , но в глубине души ты сейчас ненавидел всех. Вскоре ты наконец то встал на свои лапы и отхаркнулся кровью. Ту был сейчас на волоске. Ещё одно движение и ты полетишь в низ. Всё же помереть так с музыкой. Ты сделал один шаг и тут треск. Ты немного новострил уши и сделав ещё один ты уже почти на без опасном расстояние, но вот - вот и половина скалы улетает в низ. Ты отпрыгиваешь как можешь и оказываешься на без опасном расстоянии. Ты от дышался и заметил эту собаку. Потом встав ты подошёл и сел рядом. Ты всегда любил действовать на нервы. И вот этот момент наступил. Ты не чего не говорил, а просто сидел рядом и смотрел куда то в даль.
Поделиться52009-11-15 21:21:20
Когда пёс подошёл ко мне,я не шелохнулась.Это была наколённая обстановка для него,возможно.Но для меня нет,Сейчас всё успокоилось и царила полная тишина.Я смотрела на землю,смотрела на свои поджарые,чёрные,мокрые лапы.Выражение лица было спокойным и уравновешенным.Тёмные,болотные глаза устремились в серую землю.Затем я повернула говору и посмотрела на пса сидящего рядом и думающего о чём то.Я не знала о чём тот думает,но видела,что из пасти сочится кровь.Я с детства привыкла всем помогать и сочувствовать,и уже чуть не открыла рот,что бы спросить:"в чём дело?Что случилось?",но я не решилась.Он меня не знает,я его тоже.Да и кто знает вообще,что могло бы быть если бы я у него это спросила?Я продолжала спокойно сидеть на земле и смотрела по сторонам и на него.Из пасти у него капала кровь на землю.Вдруг я как обычно задумаясь остановила взгляд и не снимала его,этот взгляд был устремлён прямо в глаза псу.Хотя я этого даже не заметила.
Поделиться62009-11-15 21:51:52
Ты долго сидел на пятой точке и смотрел по сторонам. Твои глаза были холодные как лёд на северном полюсе. В твоих глазах не было видно не чего. В них была просто пустота. Ты не когда не находил того кто мог бы её заполнить. Ты сидел и удивлялся почему она так и не может нечего произнести ибо ты не когда не начинал разговор первый. Потом ты начал думать о своём, что б скучно не было. Слушай Демон как ты думаешь мы долго будем играть с ней в молчанку? Ну знаешь Дар если считать по времени то минут двадцать точно. Похоже она тебе боится. Да иди ты. Я те говорю. Ну ладно она же меня не знает. Ну знаешь когда перед тобой стоит большой и мощный урод, который смотрит на тебя даже не скрывая взгляд можно вообще уписатся. Знаешь, что Демон закрой рот мне кажется мне не стоила с тобой разговаривать и сам разберусь. Ты посмотрел на свои лапы, который были в крови. Потом вытер одной кровь с губы и улыбнулся наконец то собаке. Потом открыв пасть ты хотел уже, что то сказать , но нет забыл. Мозг маленький всё забывается.
Отредактировано Dark (2009-11-15 21:53:03)
Поделиться72009-11-15 21:58:13
Я не шевельнулась,лишь лишь со спокойным выражением на лице продолжала так же безметежно смотреть с землю.Увидев боковым зрением,что пёс улыбается я спокойным тоном произнесла.
А чего ты улыбаешься?
Сейчас мне было скучно,но мне это состояние даже нравилось,дождь всё-равно продожал идти и моя шерсть вся слепилась от воды,а с носа капали капли серебристой воды.Ошейник тоже был мокрый,он был крепко затянут на шее,но от дождя немного ослаб.Я посмотрела на пса повернув свою голову чуть улыбаясь.
Странная обстановка.Она мне нравится.Так спокойна...
Я дёрнула ухом и посмотрела в даль.
Поделиться82009-11-15 22:33:58
Ты наконец то боготворил всех богов на всей вселенной, что хоть кто то из них произнёс хоть слово. Пусть оно было и не очень привычно. Обычно ты привык слышать "что ты тут делаешь?" там ещё некоторые ну это крайность "Ты урод иди от сюда". Ты ещё раз улыбнулся на вопрос этой собаке.
- Ну знаешь я обычно привык, что мне сначала представляются, а потом я отвечаю на вопросы. Вот вижу что у тебя на оборот ну хорошо я скажу из-за крайности ибо у меня уже много сегодня за день случилось и это ещё лепесточки. Вот. Ну что ж я улыбаюсь потому что мне смешно, а теперь мой вопрос. Скажи почему у тебя на шеи ошейник? Ты что в плену у этих уродов людей? - Произнёс ты эти фразы своим басом. Ты сидел на месте. У тебя вся шерсть да какая там шерсть маленькие волосики прилипли к телу и ошейник был весь в воде. Он был немного тяжеловат чем обычно. Ты почесал себя задней ногой и облизнул свою морду показав свои белоснежные клыки. Интересно она ответит на мой вопрос или как? Я думаю да потому что у тебя он тоже есть и мне кажется ей захочется узнать почему ты его носишь. Какой ты умный Демон я вот порой удивляюсь, а зах… ты вообще во мне живёшь из тебя мог бы получится отличный пёс. Ну да я тоже порой задаю себе этот вопрос то есть тебе и ты мне на него не отвечаешь так что мы квиты. Всё я пошёл разбирайся сам. Спасибо ещё друг называется. Я тебя не слышу. Ты матнул головой в знак такой нахальности хотя ты и сам такой был.
Поделиться92009-11-15 22:40:27
Мммммм,да нет,я ниукого в плену не была.Я просто жила с х...
Я захотела сказать слова:"с хозяивами",но потом подумала,что он мне ответит на это?Многие псы считают,что если пёс жил с человеком,значит ты не пёс.И мне пришли в голову слова.
я просто жила с этими тварями,а они напялили мне на шею этот ошейник и цепочки которые зачем то болтаются у меня на шее,хотя они мне нравятся.
Я как то ехидно,нагло,но дружелюбно улыбнулась и стала смотреть на ошейник собеседника.За тем на него вообще.Пёс был значительно крупнее и мощнее Крысы.
Поделиться102009-11-15 23:13:42
Ты улыбнулся очень ехидно. Ибо убедиться,ч то это правда. После объяснения собаки. Ты посмотрел на ошейник сучки. Он был как гламурный ... Ты даже не знал как его назвать. Потом всё же краем глаза взглянул на свой. Он был весь в шипах. И на шеи иногда от сильной нагрузки у тебя течёт кровь, но почти всегда ты попадаешь под дождь и он смывает её. Ты посмотрела на ту же собаку.
- Может всё токи будем знакомы. Дарк. Я не привык называть себя оп имени можно просто Демон или всё же Эн. Ну я желаю или не желаю мне как то поралельно, но всё же для преличие узнать твоё имя. - Ты закрыл свою пасть и стал ждать. тут дождь закончился тебе стало немного не посебе. потому что стало немного появляться солнцем хотя она в этих места всегда светит ярко, потому что если пройти ещё километров двадцать, то можно подняться прямо в небо. Иногда некоторые хотят спросить тебя, а откуда ты знаешь. можно сказать ты облазил здесь все уголки и знаешь каждую пылинку. Ты же сидел и ждал смотря на небо
Поделиться112009-11-15 23:23:39
Я кратко всё тем же тоном ответила
Крыса.Зови меня так.
Затем я подняла голову и мои глаза увидели монотонное серое небо.В глаза начали попадать пали,я закрыла глаза и открыла рот,в рот начали падать холодные капли воды.Затем я снова опустила голову и сплюнула всю накопившуюся воду.Казалось моему спокойствию и безразличию небыло границ,однако я спросила.
А ты?Почему ты намерен носить на своей шее этот ошейник и как он оказался на тебе?
И снова я повернулась к псу.
Значит Дарк.Демон.Прямо как Грюн.Крыса.Странно...
Поделиться122009-11-16 00:00:45
Ты посмотрел последний раз на мутное небо. Потом посмотрел на Крысу как прозвала себя собака. ну ты не стал заваливать её вопросами именно потому что это не в твоём духе. Вот ты услышал вопрос, который ты боялся про твой ошейник.
- Ну знаешь это история не очень приятна для меня, но так как ты готова её выслушать то давай. Ну что ж это история очень банальная. Я родился как обычно в простой семье. ну как сказать в питомники мой отец был очень злой и некогда не видел нас. То есть нас к нему не подпускали. Однажды в питомник пришёл мальчик и просто решил взять меня. Сначала у меня был такой же уродский ошейник как и у тебя нечего личного у меня был хуже. Вот я его сгрыз. Вскоре он выстовил меня на бои где я получил большую рану ну это отдельная истории. Вскоре же меня чуть не убил собственный отец. вскоре он отвёз меня в ветеренарку и одел на прощание этот ошейник с шыпами. Он сказал, что бы меня усыпили, но а так как я ещё не готов к этому я отгрыз врачу руку и сбежал от туда и меня решили отправить сюда. как только меня превезли сразу выпустили из поезда и погнали пинками. Я убежал куда глаза глядят и оказался здесь. Я знаю все эти места как своё тела от кончика носа до кончика хвоста. - Ты закончил свой небольшой рассказ. Я сейчас расплачусь. Как трогательно Дар. Ты бы лучше рассказал всё правду. Ты знаешь я не хочу травмировать её психику ибо у меня она уже травмированно знаешь из - за кого? ну и? Из тебя. Да что ты. Да - да. Всё заткнись Демон либо я тебя сейчас заткну. Всё - всё молчу. Ты сел и стал все эти мысли вытряхивать из себя.
офф: Ладно до завтро ибо у меня фантази истекает_((
Поделиться132009-11-16 15:23:31
Мои глаза были устеремлены куда то в даль,ту безмятежную даль котрая так меня манила.Несмотря на то,что я задумалась,я слышала всё,что говорит Дарк,всё до единого слова.Его слова меня не повергали в ужас или страх.Нет,я вовсе не корчу из себя псину с железными нервами,просто я много знаю об этом,много мне расказывали о людях.О том,что они очень жестоки,хотя я не всегда могу этому поверить,ведь я сама то жила с людьми,в их доме,но всё же я не ощущала этого.Меня любили,отдаввали последний кусочек,как родители хотя я знала,что они не могут стать мне родителями.Я снова повернула голову,что бы посмотреть на пса,глаза смотрели на него.Он казался большим и сильным,но в то же время жалким и несчастным.А я представляла себя со стороны и не могла понять,какая я?
У него странная судьба...я такой не знаю...у меня судьба другая...
И снова глаза устремились в землю и я не сказала ничего.Я не могла больше ничего ему сказать,просто не было слов,я не знала,что же у него спросить...
Поделиться142009-11-16 17:31:17
Ты сидел так же неподвижно и когда всё уже произнёс тебе захотелось просто вспархнуть как птица и улететь на небо. Ты смотрел в высоту и думал как хорошо, когда у тебя есть крылья можно улететь от суеты. Ты посмотрел собаки в глаза похоже она была сейчас в своих мыслях и ты не очень то решался его потревожить. Хотя так как ты не очень любил находится в тишине почти никогда. Может это из - за того что ты привык слышать крики, стоны, мальбы? Не кто тебя не осудит из -за того что ты это делаешь может кто и скажет он урод и безчестен, но ты всегда будешь знать, что у тебя есть достоинство и оно не падёт в грязь лицом. Вскоре ты вспомнил про собаку стаящею рядом. И решил спросить о её судьбе ведь тебе тоже было не много интересно, что за сущность перед тобой стой и что она сделала на это белом или тёмным можно сказать гадком свете.
- Знаешь может ты мне тоже расскажешь о своей биографии немного? - Ты кивнул в знак того что ты начинаешь слушать, а сам поралельно разговаривает со своим "Я". Знаешь Демон мне кажется зачем я спросил может она и не хотела рассказывать? Ну не знаю может и не стоит хотя мне кажется тебе стоит с ней познакомится поближе, ибо ей нужна защита. Ну знаешь я ведь тоже слаб и не могу, делать всё за двоих! Ну знаешь Даря бы так не сказал я помню как ты защищал своего хозяина теперь позаботься о этой собаки ведь она тоже будет к тебе добра так отплати ты ей защитой. Я не могу. Ну знаешь я нечего не слышал если чё так. Ну блин Демон. Я не слышууууу. Ты немного разозлился из -за очередной ссоры с Демоном. Сел такой на пятую точку и стал смотреть в даль.
Поделиться152009-11-16 21:00:49
Мне конечно не особо то хотелось расказывать о своей биографии,ну а что в этом такого?Вспопминать тяело?Да,но придётся же когда-нибудь,забыть всё совершенно-не реально.
Такая обстановка меня клонит в сон...но она мне нравится...ладно..
Подумала тогда я всё ещё смотря вм лицо псу.Оно было каким то странным.Спокойным,но каким то "емоническим".аких личностей не на каждом переулке найдёшь.Именно это меня держало в столь противном мне месте,но всё же держало и я никуда не собиралась уходить отсюда.
Вопрос меня конечно привёл в тупик.Я не знала рассказывать ли ему всё о себе или нет.Я решила и вздохнув выпустила изо рта очередной клуб серого пара.
Ну...
Начала я снова смотря в землю и как то даже печально прикрыла глаза и опустила голову.
Родилась я в США.Долгое время там жила.С хозяином.Нет...
Остановилась я и исправилась.
Я родилась в США,в собачьем приюте.Мать умерла после родов,а меня вскоре отдали семье.Я жила у них счастливо,но мой хозяин работал в ФБР.На одном из заданий его убили,да и меня тогда зацепило взрывной волной.В общем он погиб,хозяйка в дипрессии.Они в скоре должны были пожениться...за тем после всего этого мы с хозяйкой приехали жить сюда...в Германию.Но пережить потерю любимого она так и не смогла...повесилась,тогда я бежала на улицу и...
Через некотурую пайзу я улыбнулась и продолжила...
Тогда то я и встретила того,кто понял меня...я готова ради неё убить кого угодно.Мы с ней как сёстры...
И всё же зачем я всё это ему рассказала?
Спросила я сама себя им ветер подул холодным порывом сдув с моего носа капли воды.