Image Hosted by pixs.ru

The dogs from Berlin

Объявление

Итак мы переносим форум по новой ссылке.Теперь вам сюда>>>> http://dogsofberlin.7bb.ru/ форум недавно создан,так,что я многое ещё не успела.Регистрируемся ^ ^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The dogs from Berlin » Родословная » только ноль и всё...

только ноль и всё...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Характеристика: Характер у Грюн довольно странный и необычный. Она очень уравновешенная и спокойная. Её мало, что беспокоит в этом сумасшедшем мире, она просто на него плюёт и пофигистически относится ко всем сотрясениям её жизни. Хотя её образ жизни таких сотрясений практически не приносит. Грюн не любит шумные места и безумные компании. Однако такое часто происходит в банде, без того банда не банда. Зелёная мало на кого может положиться, она очень холодна к другим и мало общительна. Потому, что не многие собаки могут её понять. Её практически постоянному спокойствию можно найти довольно не обычное объяснение. Зелёная не любит попросту портить свои нервы из-за всякой разной ерунды вырастающей вокруг неё. Если уж её кто-то ну очень сильно взбесил, максимум, что она может сделать, так это или послать со спокойным выражением на лице, или просто уйти промолчав. Она может и оскалиться как говориться для показухи, но лезть в драку и искать приключений на свой зад она не собирается. Если же конечно возникнет ситуация где нападут на неё, она будет драться, но не долго, она может даже специально сдаться, что бы врага порадовать, даже если придётся рисковать своим телом. Ведь в таких случаях могут конкретно потрепать. Если уж она сдаётся, то обязательно уколет врага какой-нибудь гадкой и неприятной фразой. Как - говорится плюнет в душу и не почешется. Не одобряет новых знакомств, ей всегда трудно найти с собеседником общий язык, но когда встречает собаку похожую по характеру, ей легко с ней говорить и тогда она легко внедряется к Грюн в доверие. Хотя в основном может положиться и доверять только Юлии. Подруге детства никогда не откажет в помощи и даже наоборот любит помогать ей, а ещё больше любит когда напарницы работают вместе. Вообще только с первого взгляда кажется, что Грюн бездушная и абсолютно пустая личность. Нет, это совсем не так. Можно даже сказать, что полное бездушие это её противоположность. Так может показаться только когда вы увидели её впервые. На самом же деле она очень ранимая личность. Всегда рада протянуть лапу помощи тому, кто в этом по настоящему нуждается. Просто же так помогать никому не намерена.Она очень хитрая и подстраивается практически под все ситуации жизни. Прямо как крыса. Она может купаться в счастье и потом сразу же привыкнуть ко всем трудностям бродячей жизни на улице. Такова её личность. К людям относится совершенно нейтрально. Наоборот не понимает за что и почему их нужно ненавидеть и что в этом может быть стыдного.
Привычки: Привычек у Крысы много, как плохих, так и хороших. Как у каждой нормальной дворовой твари. Да и не только дворовой, вообще любой. У неё есть привычка молчать когда ей задают вопрос или просто тупо пялиться в одну точку, полностью оледенев и не двигая ни одним мускулом своего тела. Будто компьютер зависает на некоторое время, а потом невинно спрашивает:<< А? Что? >> .Затем на неё начинают злиться и кричать. Но вот проявляется следующая привычка. Когда на неё кто-нибудь повышает голос, она просто отворачивается и уходит куда-нибудь. Тем самым беся собеседника вдвойне. Конечно с собаками банды она так не делает, хотя иногда само получается, автоматически. Хотя многие не понимают, как такое можно сделать просто так, машинально. Целый ряд действий и не капельки не задуматься о том, что ты делаешь. Так ведь можно со всеми перессориться. Однако Грюн и эти вещи не волнуют. Третья привычка-это всегда, когда банда или её главарь замышляют что то против нескольких личностей или же когда сама Крыса предлагает сделать, что то, что может на что то или кого то повлиять, она всегда широко и ехидно улыбается. И так всегда. Она всегда так делает, но когда проваливает миссию, правда это случается не часто она просто, что то пробубнит себе под нос и вся ссутулившись и сгорбившись пойдёт куда то медленным шагом опустив вост.
Что же Грюн любит и что ненавидит? Грюн много что любит и много чего не любит. Она любит спокойную обстановку, любит находится от всех на достаточном расстоянии. Не любит шум, разговор на повышенных тонах. Не любит когда на неё кричат, но не отвечает тем же, предпочитает просто уйти или же спокойным голосом послать того, кто смеет на неё кричать. Она не каждому может позволить такое. Лишь Юлия способна на такое, так как кроме неё и самой Грюн рангом выше в банде никого не находится. Любит просто прогуляться по спокойным улицам Берлина и просто подышать выхлопными газами автомобилей, заводов и т.п.Иных запахов гуляя по городу просто не почувствовать. Но ей нравятся эти запахи. Любит переходить через мосты, потом остановиться посередине моста и посмотреть в мутную, чёрную воду и увидеть там своё отражение. Вот собственно всё о ней.
  Ну вот разобрав характер Грюн можно расшифровать её вторую кличку которая звучит как: Полосатая. Объяснить её можно так. Грюн внешне тёмная, но когда с ней поговоришь. сразу всплывут светлые стороны, но иногда она снова темнеет и становится как серая мышь. Невзрачна, тиха и спокойна. Вот такими полосами и течёт её жизнь.

________________________________________________________________________________________________________________
Предлогаем свои варианты.Стандартные типо-друг,брат,сестра.Но можно придумывать нечто более интересное С:

Ртуть::Мы единомышленники.Всегда готовы помоч друг другу.Глотку порвём кому угодно и горы свернём!
Dark:Влечение,страсть,он мне нравится,почему?Не знаю,но он меня чем то манит.Мы похожи...

0

2

Напарники аля собутыльники, единомышленники? *_______*

0

3

Расставив свои сети,я понимаю,что именно он попался из них.К нему влечёт,и я знаю,что взаимно.|Влечение\страсть|

0

4

;ртуть
Единомышленники)прост напарники мы типо с Юлией.
Dark
Окей,влечение/страсть взаимные.

0

5

Grün--
обезательно отпишись у меня пожалуста_))

0

6

Dark
хорошо)

0

7

Gr?n-- написал(а):

Единомышленники)прост напарники мы типо с Юлией.

а ну я так и знала. ну да лан.
Ну тогда и друзья)

0

8

;ртуть
окей)

0

Вы здесь » The dogs from Berlin » Родословная » только ноль и всё...