Image Hosted by pixs.ru

The dogs from Berlin

Объявление

Итак мы переносим форум по новой ссылке.Теперь вам сюда>>>> http://dogsofberlin.7bb.ru/ форум недавно создан,так,что я многое ещё не успела.Регистрируемся ^ ^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The dogs from Berlin » Родословная » Дыхание

Дыхание

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Гадость - это одно слово, хорошо характеризующее Ртуть. Хитрость, пронырливость, холод, наглость,, подлость, терпение и жестокость - это всё у волчицы в крови. Всяческие уловки, хитрости она любит и постоянно пользуется ими. Пофигистка по натуре, привередлива, остроумна. Может найти выход из любой ситуации, какой бы она сложной не была. Вечная насмешка, узкая ехидная улыбка не сползает с её морды. Глаза: Яркие, живые, холодные, каг бы пронизывающие тебя насквозь... Взгляд неприятный, манеры отвратительны на первый взгляд.
Обман, тонкий и жестокий юмор, сарказм, ирония, всевечный ценизм и игра... Игра со всеми, как с жертвами... Сначала говорит одно, но потом в течение разговора она уже против собеседника, загоняя его в тупик... Встретившись с кем - то долго его оценивает, изучает. Мимо неё незамеченной не проплывает ни одной детали их разговора, манер и всего прочего. Не любит наивных - она над ними просто напросто смеётся.
Излишнее любопытство, авантюризм и немного лени - эти качества также присущи натуре Саламандры.
Энергия... Она бьёт неисчерпаемым потоком из души и тела Ртути, всегда бдительна и "на готове". Ртуть опасна сама по себе, но никогда не позволяет себе большего, чем крик или обидное слово, которое как всегда "попадает в точку".
Удовольствие: смотреть, как оправдываются и врут другие, которых она давно "раскусила".
Но в этом "чёрном сердце" есть и положительные качества, а именно преданность - она раз и навсегда к одному существу, достойному... И уважение - к гордым, ни таким как она и мудрым, не идущим на правокации чьи - либо, даже её самой.

Собственно, сам список:

Отец - мертв. Умер своей смертью. х
Мать - мертва. Умерла своей смертью. х
Сестры и братья -

Муж -
Дочери -
Сыновья-.

Друзья - Grün-- (единомышленники)
х Лучшие друзья -
Знакомые -
Друзья детства - Ashley

х Симпатия -